Im vorletzten Spiel diesen Jahres waren die Mädchen der Germania Leeheim zu Gast.

Im Hinspiel verloren unsere Mädels nach harten Fight denkbar knapp mit 0-1.
Die sollte jetzt im Heimspiel anders werden.
Vorgabe war es, speziell beim Torschuss konzentrierter und gezielt mit mehr Flachschüssen zu agieren.

MiBu begann defensiv sehr konzentriert und erspielte sich nach und nach auch einige Torchancen,
während die Gäste in Halbzeit 1 überhaupt nicht zwingend vor unser Gehäuse kamen.
Einzig bei Standards wurde es mal brenzlig.

Nach 15 Minuten dann die verdiente Führung.
Laura tankte sich links durch und passte schön auf die nach ihrem Ellenbogenbruch wiedergenesene Marijana, die den Ball flach einschob.

In der 31. Minute dann das 2-0.
Lauras eigentlich verunglückter Schussversuch kullerte an der verdutzten Torfrau ins Netz.

Verdient ging es mit 2-0 in die Pause.

In Halbzeit 2 startete Leeheim mit mehr Offensivpower.
Endlich durfte Torfrau Julia auch mitspielen und konnte sich mehrfach auszeichnen.

In der 40. Minute daan aber schon so etwas wie die Vorentscheidung.
MiBu konnte sich wieder befreien und nach Pass von Ines konnte Nele flach zum 3-0 einschießen.

In der 50. Minute krönte dann unsere sehr stark spielende Verteidigerin Lisa ihre Leistung.
Ein beherzter Schuss aus 20 Metern fand den Weg ins Tor zum 4-0.

Spätestens jetzt war Leeheim der Zahn gezogen und das Spiel entschieden.

In der 55. Minute noch das 5-0.
Langer Abschlag von Torfrau Julia auf Stürmerin Marija, die alleine aufs Tor laufen und flach links einschieben konnte.

MiBu schaltete dann 1-2 Gänge zurück, so dass Leeheim noch zu Torchancen kam.
In der 64. Minute dann der Ehrentreffer zum 5-1.

Den Schlusspunkt setzte Kapitänin Kim.
Mit einem Fernschuss konnte sie endlich ihren ersten Saisontreffer erzielen.

Fazit: den in der Tabelle besser dastehenden Gegner im Griff gehabt und verdient gewonnen, wenn auch vielleicht
um 2-3 Tore zu hoch. Starke Abwehrleistung und sechs verschieden Torschützen.

gut gespielt haben: Julia, Lisa, Kim, Sina, Laura, Ines, Marijana, Carina, Marija, Nele, Mouna und Charlotte

Kommentare deaktiviert für U14 siegt mit 6-1 gegen Leeheim

U14 unterliegt Bad Vilbel denkbar knapp

veröffentlicht in Alle,U14-Saison 18/19 von mibuadm am 27. Nov. 2018

Letzten Donnerstag hatten unsere Mädels das Team der MSG Bad Vilbel zu Gast.
Seit Wochen spielen unsere Mädels auf ihre Weise konstant.
Auf einen Sieg folgt im Spiel danach eine Niederlage, um danach wieder zu gewinnen.
Dies praktizieren die Mädels konsequent.

Da das Spiel zuvor gegen Düdelsheim gewonnen wurde, wäre eine Niederlage gegen Bad Vilbeldas logische Ergebnis:-).
Dass es schwer werden würde gegen die sehr defensivstarken Vilbelerinnen den Bann zu brechen war klar.
Das Hinspiel endete 0-0, und auch dieses Mal durfte man nicht von einem Torfestival ausgehen.

Unsere Mädels starteten hochmotiviert in die Partie und drängten Vilbel sofort in die Defensive.
Bereits in der ersten Viertelstunde hatte MiBu 3-4 Hochkaräter zur Führung vergeben.
MiBu hatte Bad Vilbel absolut im Griff und zeigte in der Anfangsphase druckvollen Offensivfussball,
leider jedoch ohne zählbaren Erfolg.

Im zweiten Teil der ersten Halbzeit spielten beide Teams auf Augenhöhe und hatten jeweils noch zwei gute Torchancen zur Führung.
Es ging mit 0-0 in die Pause, wobei Mibu doch ein deutliches Chancenplus hatte.

In der zweiten Halbzeit agierten unsere Mädels noch druckvoller.
Drängten massiv auf die Führung, gingen aber leider viel zu verschwenderisch mit ihren zahlreichen Torchancen um.
Der Ball wollte an diesem Tag einfach nicht über die Torlinie.

3 Minuten vor Schluss konnte man dann sich sämtlicher Fussballphrasen bedienen.
Fussball hat seine eigenen Gesetze; wer vorne das Tor nicht trifft, fängt sich hinten einen Treffer;
das Spiel hat 70 Minuten usw.

Bad Vilbel kam in der 68. Minute einmal in der zweiten Halbzeit gefährlich vors Tor und trifft zum Sieg.
Zugegeben der Konter war schulmäßig, jedoch stellte der Treffer den Spielverlauf dermaßen auf den Kopf.

Fazit: unsere Mädels haben ein tolles Spiel gezeigt; Laufbereitschaft, Engagement, Spielfreude, massig Torchancen rausgespielt;

alles war zu absolut vorhanden, nur es wollte kein Tor fallen

gut gespielt haben: Julia, Lisa, Kim, Tahere, Ines, Laura, Carina, Marija, Nele, Alessia, Mouna und Giusy

Kommentare deaktiviert für U14 unterliegt Bad Vilbel denkbar knapp

U16 gewinnt 6:1 in Bornheim

veröffentlicht in Alle,U16-Saison 18/19 von mibuadm am 19. Nov. 2018
Kommentare deaktiviert für U16 gewinnt 6:1 in Bornheim

U14 gewinnt Heimspiel mit 5-1

veröffentlicht in Alle,U14-Saison 18/19 von mibuadm am 5. Nov. 2018

Nach zweiwöchiger Spielpause hatte unsere U14 den Tabellennachbarn Wiking Offenbach zu Gast.

Wie immer in der relativ ausgeglichen Gruppenliga geht das Team als Sieger vom Platz, welches mehr in das Spiel investiert.

Hauen sich unsere Mädels voll rein, können sie gegen jeden Gegner bestehen. Geben sie nur 70 oder 80% reicht es in dieser Klasse nicht.

Im Spiel gegen Wiking hatte man von Beginn das Gefühl, dass unsere Mädels an diesem Tag richtig Bock auf Fussball hatten.

Nach anfänglichem Abtasten verlagert sich das Spiel mehr und mehr in die gegnerische Hälfte.
Die Torschüsse kamen von Schuss zu Schuss näher an das Tor. In der 8. Minute scheiterte Nele dann noch am Pfosten.

In der 12. Minute dann die verdiente Führung.
Langer Abschlag von Torfrau Julia auf Nele, die sich dann mit Ball geschickt um ihre Gegenspielerin drehte und alleine aufs Tor zulaufen konnte.
Den Ball schob sie dann flach an der Torfrau vorbei ins rechte Eck.

MiBu blieb weiter überlegen, jedoch dauerte es bis zur 30. Minute bis der nächste Treffer fiel.
Nach einer Kopfballverlängerung von Nele kam Laura halbrechts völlig frei an den Ball und konnte mit einem satten Flachschuss links ins Eck zur 2-0 Halbzeitführung erhöhen.

Erfreulicherweise spielten unsere Mädels in Halbzeit 2 genauso konzentriert weiter wie in Halbzeit 1.

Folgerichtig dann noch weitere Treffer

3-0 in der 40 Minute, wiederum nach einem langen Abschlag von Julia auf Nele traf diese flach ins Eck.

4-0 in der 50. Minute: nachdem Marija vorher mehrfach gescheitert war, konnte sie sich endlich mit einem Tor belohnen.
Schön im 1 gegen 1 durchgesetzt konnte sie flach einschieben

In der 59. Minute der Ehrentreffer für Wiking nach einem Abstimmungsproblem in der Abwehr

In der 70. Minute dann noch der Treffer zum 5-1 Sieg.

Carlotta, kurzfristig nach einigen Ausfällen aus der U12 nachnominiert, krönte ihre prima Leistung im zentralenMittelfeld mit einem Treffer

Fazit: sehr konzentrierte Leistung der Defensive und variables Angriffsspiel über Außen und durch die Mitte.

Prima Mannschaftsleistung und hochverdienter Sieg

gut gespielt haben: Julia, Sina, Kim, Lisa, Mouna, Carlotta, Laura, Nele, Alessia, Marija, Giusy und Charlotte