Die U12 Mädchen setzen sich mit dem fünften Saisonsieg in der Spitzengruppe fest.

Platz 1 scheint in der Liga an Düdelsheim vergeben zu sein.
Dahinter wird es spannend. 5 Teams sind nahezu gleichauf, darunter auch unsere Mädels.

zum Spiel:

Unsere Mädels fanden sehr schwer ins Spiel.
In Halbzeit 1 war es eher fussballerische Magerkost von MiBu.
Defensiv sehr sicher, aber im Spiel nach vorne recht einfallslos.

So benötigte es schon ein Alleingang von Emma für die 1-0 Führung nach 10 Minuten.
Nach 20 Minuten dann die beruhigende 2-0 Halbzeitführung durch einen verwandelten Handelfmeter durch Emma.

Die zweite Halbzeit war dann recht ansehnlich von unserer Mannschaft.
Es wurden viele gute Angriffe vorgetragen, aber leider fehlte dann bei den meisten die letzte Entschlossenheit vor dem Tor.
So reichte es nur noch zu einem weiteren Treffer. Franzi, die heute im Feld spielte, flankte auf Leonie Weiß und diese konnte
gegen ihre ehemaligen Mannschaftskolleginnen zum 3-0 Endstand einschießen.

Fazit: verdienter Sieg nach einer durchschnittlichen Leistung; defensiv gut – offensiv ausbaufähig

gespielt haben:  Laura, Kim, Maren, Franzi, Emma, Nadine, Leonie W., Leonie H., Alessia, Luise und Michelle