U14 gewinnt zuhause gegen Egelsbach 7:1

veröffentlicht in Alle,Zur U14-Saison 15/16 von mibuadm am 13. Dez. 2015

Spielbericht von Sven:

Das Spiel heute war echt super. Ihr habt sofort euer Passspiel über außen umgesetzt
und gleich mit dem erstem Angriff gezeigt, dass es hier für Egelsbach nichts zu holen geben soll.

Ihr seid auch schnell in Führung gegangen und habt euch weiter sehr gute Chancen erarbeitet.
Jedoch ist es gekommen wie es kommen musste, wir haben vorn die Chancen nicht genutzt und dafür aus dem Nichts einen Gegentreffer erhalten.

Das hat euch sichtlich verunsichert und ihr habt dadurch weiter Chancen für Egelsbach zugelassen.
Auch die Umstellung in der Aufstellung hat natürlich für Verunsicherung geführt, ihr habt euch dann aber im Laufe des Spiels darauf eingestellt.

Nach einigen Minuten Verunsicherung ging es wieder in die richtige Richtung und ihr seid verdient mit 2:1 in die Halbzeit gegangen.

In der zweiten Halbzeit habt ihr wieder begonnen, wie ihr in der ersten Halbzeit angefangen habt und es bis zum Schluss durchgezogen.
Da hat man eure konditionelle Überlegenheit gesehen, was sich durch euer gutes Training immer mehr zeigt.

Also ein super Spiel, mit einziger Minikritik an der Chancenverwertung.

Kommentare deaktiviert für U14 gewinnt zuhause gegen Egelsbach 7:1