U12 startet mit 4-1 Heimsieg gegen Offenthal

Nach knapp verpasster Qualifikation zur Gruppenliga wollen die U12 Mädels
eine gute Rolle in der Kreisliga spielen.

Zum Auftakt hatte man die Mannschaft der SuSGo Offenthal zu Gast.

Die erste Halbzeit war eine sehr zähe Angelegenheit.
So richtig Spielfluss wollte auf beiden Seiten nicht aufkommen und so hatten beide Abwehrreihen weitgehend alles im Griff.
Herausgespielte Torchancen blieben Mangelware und so musste eine Einzelaktion von Emma zur 1-0 Pausenführung herhalten.
Im Mittelfeld schnappte sie sich den Ball und marschierte durch die gegnerische Abwehr und netzte ein.

In Halbzeit 2 startete Offenthal mutiger und entschlossener.
Verdient erzielten sie dann auch den Ausgleich.
Danach wachten die MiBu Mädels endlich auf. Es wurde jetzt gemeinsam druckvoller nach vorne gespielt und es gab einige Torchancen.

In der 45. Minute dann die 2-1 Führung. Nach schönem Doppelpass Emma/Lorena stand Emma frei vorm gegnerischen Tor und traf.

Die Entscheidung dann in der 52. Minute.
Emma’s Flanke von links konnte Lorena direkt einschießen.

2 Minuten später gab es noch einen Strafstoss nach Foul an Lorena.
Emma traf zum 4-1 Endstand.

Ein Sonderlob verdienten sich Kim und Nina in der Defensive.

Fazit: aufgrund der Steigerung nach dem Ausgleich geht der Sieg in Ordnung, ist aber vielleicht um 1-2 Tore zu hoch ausgefallen

recht gut gespielt haben: Franzi, Kim, Emma, Leonie W., Lorena, Leonie H., Luise, Antonia und Alessia

nächstes Spiel: Sonntag 06.03.16 um 11:00 Uhr Freundschaftspiel gegen TSV Maimschaff

Update: Bilder von Rouven, vielen Dank !

Kommentare deaktiviert für U12 startet mit 4-1 Heimsieg gegen Offenthal