Am Samstag waren im Spitzenspiel die Mädchen von Tabellenführer Dietzenbach zu Gast.

Bei schönstem Frühlingswetter hatten unsere Mädchen anscheinend richtig Bock auf Fußball.
Sehr lauf- und einsatzfreudig präsentierten sie sich von Beginn an.
Der Gegner wurde früh gestört und kam überhaupt nicht ins Spiel.
MiBu spielte nach Ballgewinn druckvoll nach vorne. Mal über Einzelaktionen, mal über gutes Passspiel.
Sowohl über außen als auch durch die Mitte.
Die Mädels spielten sehr variabel und es war wirklich schön anzuschauen.

In der 7. Minute die Führung. Nach Pass von Ines traf Nele per Linksschuss. Tor erzielt mit dem linken Fuss,
so etwas funktioniert – wer hätte das gedacht:-)

Eine Minute später bereits das 2-0. Laura V. trifft nach gutem Pass von Nele.

Dann nach 10 Minuten ein Wermutstropfen. Torfrau Anina war bereits beim Aufwärmen unglücklich auf die Schulter
gefallen. Nach 10 Minuten ging dann leider nichts mehr bei ihr. Hoffentlich nichts schlimmers mit der Schulter.

Vor dem Spiel hätte vermutlich keiner der Beteiligten gedacht, dass jetzt plötzlich Laura M. im Tor stehen würde.
Hat ihre Sache aber dann trotz aller Aufregung gut gemacht.

Und unsere Defensivabteilung hat gut darauf geachtet, dass möglichst wenig aufs Tor geht.

In der 16. Minute dann die Vorentscheidung. Lisa schickte Ines und diese traf zum 3-0 Halbzeitstand.

Kurz nach der Halbzeit dann die einzige Nachlässigkeit in der Abwehr in diesem Spiel, was promt mit dem 1-3 Anschlusstreffer
bestraft wurde.

Aber unbeeindruckt davon lief unsere Angriffsmaschinerie weiter auf Hochtouren.

Folgerichtig dann noch drei weitere Treffer

1. min 4-1 Nele nach Pass von Lazra V.
  2. min 5-1 Nele nach tollem Angriff und klasse Zuspiel von Nina
  3. min 6-1 Laura V. nach Alleingang

Fazit: tolle Mannschaftsleistung, schönen Fussball gespielt, prima rausgespielte Tore; Ex-Jugendleiter und Ex-Trainer von vielen Spielerinnen,
Klaus, war sehr angetan von der Spielweise des Teams.

Wir Trainer auch – bleibt hoffentlich keine Eintagsfliege

toll gespielt haben: Anina, Laura M.; Lisa, Kim, Ines, Nina, Laura V., Nele, Alessia, Luise und Ciara

weiter gehts am Dienstag 28.03.17 um 18:00 Uhr daheim im Pokal gegen JSG Hammersbach